Parmesan Flocken vom Filet

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Dieser Artikel ist derzeit leider ausverkauft! Tragen Sie hier Ihre Email Adresse ein und Sie werden benachrichtigt wenn er wieder lieferbar ist.

5,07 € *
Inhalt: 260 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Leider Ausverkauft

Menge ca:

  • 088
Parmesan Flocken entstehen bei der Herstellung der Parmesan Schale vom halben Laib. Sie werden... mehr
Produktinformationen "Parmesan Flocken vom Filet"

Parmesan Flocken entstehen bei der Herstellung der Parmesan Schale vom halben Laib. Sie werden Vakuum-Verpackt und müssen nach dem auspacken nochmal gerieben werden. Durch das Vakuumieren kleben die Flocken wieder aneinander. Ideal zum überbacken oder würzen von Speisen aller Art.

Rohmilch: ja
Land: Italien
Geschmack: pikant
Milchsorte: Kuhmilch
Weiterführende Links zu "Parmesan Flocken vom Filet"

Details:
Käsegruppe:... mehr

Details:
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Italien
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 32%
Rinde:
Zutaten: Milch, Salz, Lab

 

Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1840 kJ
Brennwert: 440 kcal
Fett: 33 g
gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0 g
Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 32 g
Salz: 2,9 g

 

Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein

Alicia-Victoria - Schweizer Käse Alicia-Victoria - Schweizer Käse
Inhalt 200 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)
ab 6,40 € *
!! Empfehlung !!
Alpkäse Schweiz Rohmilch Tom's Alpkäse - Schweizer Käse
Inhalt 200 Gramm (3,70 € * / 100 Gramm)
ab 7,40 € *
Zuletzt angesehen