inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage.
- Artikel-Nr.: 088
Parmesan Flocken entstehen bei der Herstellung der Parmesan Schale vom halben Laib. Sie werden Vakuum-Verpackt und müssen nach dem auspacken nochmal gerieben werden. Durch das Vakuumieren kleben die Flocken wieder aneinander. Ideal zum überbacken oder würzen von Speisen aller Art.
Rohmilch: | ja |
Land: | Italien |
Geschmack: | pikant |
Milchsorte: | Kuhmilch |
Details:
Käsegruppe:... mehr
Details:
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Italien
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 32%
Rinde:
Zutaten: Milch, Salz, Lab
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1840 kJ
Brennwert: 440 kcal
Fett: 33 g
gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0 g
Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 32 g
Salz: 2,9 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein