Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Frischer Ziegenkäse als ca. 2 kg Laib. Wird bei Bestellung frisch vom Käselaib geschnitten, leicht säuerlich im Geschmack.
Inhalt
0.2 Kilogramm
(41,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,20 €
*
Ausverkauft! Jetzt für Benachrichtigung eintragen!
Kleiner cremiger Ziegencamembert aus der Französischen Region Poitou.
Inhalt
0.18 Kilogramm
(38,11 €
* / 1 Kilogramm)
6,86 €
*

Griechischer Feta Schafkäse original aus Griechenland.
Seit den Vierzigern Jahren wird dieser Feta Käse ausschliesslich aus griechischer Schafmilch und Ziegenmilch hergestellt. (70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch) Seit 1967 ist dieser...
Inhalt
0.2 Kilogramm
(23,15 €
* / 1 Kilogramm)
ab 4,63 €
*
St. Maure
Die Ziegenzucht und das Käsen von Ziegenmilch sind Erben der Araber-Invasionen in Frankreich im 8. Jahrhundert: daher der Name dieser Gemeinde mit Marktrecht sowie des gleichnamigen Käses.
Oberfläche: natur oder geascht, je...
Inhalt
0.13 Kilogramm
(48,54 €
* / 1 Kilogramm)
ab 6,31 €
*
Ausverkauft! Jetzt für Benachrichtigung eintragen!
Pyramide (Herstellung Ziegenkäse) Nach der französischen Tradition sollten Ziegenkäse von Ostern bis Allerheiligen auf dem Tisch stehen. Die Gerinnung von Ziegenmilch wird üblicherweise durch Milchsäurebakterien ausgelöst. Der Gärstoff...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(48,20 €
* / 1 Kilogramm)
12,05 €
*
Ausverkauft! Jetzt für Benachrichtigung eintragen!
Crottin de Chavignol Name eines Dorfes mit 200 Einwohnern. Mönche aus der Burgund haben im 14. Jahrhundert Reben auf die Sancerre-Hänge gepflanzt Sie hielten Ziegenherden und gaben den Bauern ihre Rezepte für die Käse-Herstellung weiter....
Inhalt
0.065 Kilogramm
(91,38 €
* / 1 Kilogramm)
5,94 €
*
Wegen seiner schlanken pyramidalen Form wird er auch "Eiffelturm" genannt. Seine Heimat ist
dass Brenne-Tal im Berry, das von einem Mikroklima mit besonders milden Wintern begünstigt wird. Die Ziegen der Rasse "alpine" geben eine...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(52,24 €
* / 1 Kilogramm)
13,06 €
*
Sein Name stammt aus dem gleichnamigen Städtchen. Der typische Käse, der alle gerüche der provenzalischen Flora zu allen Jahreszeiten wiederspiegelt.
Inhalt
0.1 Kilogramm
(100,10 €
* / 1 Kilogramm)
10,01 €
*
Frischer, sehr weicher Ziegenkäse mit einer Feigenkonfitür Füllung. Sehr frisch im Geschmack, ein idealer Dessert Käse aus Ziegenmilch.
Inhalt
0.08 Kilogramm
(65,63 €
* / 1 Kilogramm)
5,25 €
*
Die Ziegenzucht wurde in Frankreich während der Araber-Invasionen im 8. Jahrhundert eingeführt. Der Käse erhielt seinen Namen aus dem arabischen chebil (= Ziege). Das Einzugsgebiet, das kreidige Poitou-Hochplateau, deckt heute rund 20...
Inhalt
0.15 Kilogramm
(68,53 €
* / 1 Kilogramm)
10,28 €
*
Dies ist ein außergewöhnlicher Ziegenkäse aus Süd Frankreich. Die Zentralverwaltung der Französischen Region Languedoc unterstützt 3 Hirten, die beauftragt sind, mit wandernden Herden von ca. 400 Ziegen im Dreieck Nimes- Montpellier-...
Inhalt
0.07 Kilogramm
(71,86 €
* / 1 Kilogramm)
5,03 €
*
Der Clacbitou bezieht seinen Namen von der gleichnamigen Stadt bzw. von der angrenzenden Gebirgskette. Dieses Gebiet ist für sein Rindfleisch bekannt. Man muß wissen, daß diese grünen Wiesen mit Gebüschen eine der größten Ziegenherden...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(57,76 €
* / 1 Kilogramm)
14,44 €
*
Pyrènèes Chèvre (Ziegen Pyrenäen)
Von den Hirten in den Bergen des Béarn laut althergebrachten Methoden handgeschöpft. Der Ziegenbruch wird in ein Tuch eingeschlagen und nach dem Abtropfen leicht gepresst, um das Absondern der Molke zu...
Inhalt
0.2 Kilogramm
(49,85 €
* / 1 Kilogramm)
ab 9,97 €
*
Zuletzt angesehen