Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Abbaye de Belval :
Die Nonnen von Belval stellen keinen Käse her, sondern sie veredeln diese salzfrische Käselaibe aus der Abtei Mont-des-Cats mit Bier. Der "belval" ist also ein "mont-des-cats", mindestens 6 Wochen gereift. Die Rinde...
Inhalt
200 Gramm
(3,85 €
* / 100 Gramm)
ab 7,69 €
*
Ausverkauft! Jetzt für Benachrichtigung eintragen!
Tamie: Dieser Trappistenkäse wird seit dem 12. Jahrhundert von den Mönchen der gleichnamigen Abtei auf dem Bauges-Bergmassiv hergestellt. Im 19.Jahrhundert wurde das Rezept für den heutigen Käse festgelegt. Da die Wiege des Reblochon in...
Inhalt
200 Gramm
(4,06 €
* / 100 Gramm)
ab 8,12 €
*
Mont de Cats: Von der berühmten Abtei Godewaersvelde (Feld Gottes) im französischen Flandern, heute noch von Trappistenmönchen handgeschöpft. Die Milch stammt aus 25 nahegelegenen Bauernhöfen und wird zu einer Art Butterkäse laut Rezept...
Inhalt
250 Gramm
(3,48 €
* / 100 Gramm)
ab 8,70 €
*
Ausverkauft! Jetzt für Benachrichtigung eintragen!
Abbaye Citeaux:
Auch wenn das Kloster von St Nicolas des Citeaux bereits mehr als 900 Jahre alt ist, besteht die handwerkliche Produktion der Käse erst seit 1925 unter der Devise Gebet und Arbeit. Dieser Trappistenkäse ist sehr weich...
Inhalt
700 Gramm
(4,83 €
* / 100 Gramm)
ab 33,84 €
*
Zuletzt angesehen