Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Tamie Klosterk Tamie Klosterkäse
Tamie: Dieser Trappistenkäse wird seit dem 12. Jahrhundert von den Mönchen der gleichnamigen Abtei auf dem Bauges-Bergmassiv hergestellt. Im 19.Jahrhundert wurde das Rezept für den heutigen Käse festgelegt. Da die Wiege des Reblochon in...
Inhalt 200 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 7,00 € *
Mont de Cats Klosterk Mont de Cats Klosterkäse
Mont de Cats: Von der berühmten Abtei Godewaersvelde (Feld Gottes) im französischen Flandern, heute noch von Trappistenmönchen handgeschöpft. Die Milch stammt aus 25 nahegelegenen Bauernhöfen und wird zu einer Art Butterkäse laut Rezept...
Inhalt 250 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 7,00 € *
Abbaye de Belval Bierre Klosterk Abbaye de Belval Bierre Klosterkäse
Abbaye de Belval : Die Nonnen von Belval stellen keinen Käse her, sondern sie veredeln diese salzfrische Käselaibe aus der Abtei Mont-des-Cats mit Bier. Der "belval" ist also ein "mont-des-cats", mindestens 6 Wochen gereift. Die Rinde...
Inhalt 200 Gramm (3,57 € * / 100 Gramm)
ab 7,14 € *
Zuletzt angesehen