Schweizer Bauern Raclette "Natur"

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
5,80 € *
Inhalt: 0.2 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Leider Ausverkauft

Menge ca:

  • 127
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse Herkunft: Schweiz Milch: Kuh Milchbehandlung: aus... mehr
Produktinformationen "Schweizer Bauern Raclette "Natur""


Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fettgehalt: 52 % Fett i.Tr.
Rinde: essbar
Zutaten: Milch, Salz, Lab


Ein Käseklassiker aus Rohmilch für alle Fondue und Raclette Events. Ob kalt zur Brotzeit, zum Überbacken und verfeinern von Gerichten oder typisch als Raclette auf Brot oder über Kartoffeln ist dieser Käse aus der Schweiz ein Gedicht. Dieser Raclette stammt von einer kleinen Käserei in der Nähe von Bern, welche die Bäuerlichen Strukturen unterstützt und somit auch unsere Zustimmung im Sortiment von unserem Käseversand findet.
Weiterführende Links zu "Schweizer Bauern Raclette "Natur""

Details:
Käsegruppe:... mehr

Details:
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 52 %
Rinde: essbar
Zutaten: Milch, Salz, Lab


Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1400 kJ
Brennwert: 335 kcal
Fett: 23,7 g
gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 1 g


Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein

!! Empfehlung !!
Alpkäse Schweiz Rohmilch Tom's Alpkäse - Schweizer Käse
Inhalt 0.2 Kilogramm (47,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,44 € *
original Schweizer Käse bestellen für Fondue und Raclette Schweizer Käse Paket *Tradition*
Inhalt 0.9 Kilogramm (35,44 € * / 1 Kilogramm)
31,90 € *
Parmesan Flocken von Laib Pasta Schüssel Parmesan Flocken vom Filet
Inhalt 0.26 Kilogramm (23,88 € * / 1 Kilogramm)
6,21 € *
Zuletzt angesehen