Saint Paulin fermier

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Früher wurde dieser Käse ausschließlich in Klöstern hergestellt, heute kommt er in großen und... mehr
Produktinformationen "Saint Paulin fermier"

Früher wurde dieser Käse ausschließlich in Klöstern hergestellt, heute kommt er in großen und kleinen Laiben als artisanal- und industriel-Erzeugnis aus Privatbetrieben in der Bretagne und Maine. Um 1930 gelangte der Saint-Paulin als erster aus pasteurisierter Milch hergestellter Käse in den Handel. Mit der Produktion dieses Käses aus Rohmilch, begann man erst im Jahre 1990. Unter seiner dünnen, feuchten Rinde verbirgt sich ein weicher Teig von mildem, leicht würzigem Geschmack. Die Reifung dauert zwei bis drei Wochen.

Geschmack: mild
Rohmilch: ja
Land: Frankreich
Milchsorte: Kuhmilch
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Details:
Käsegruppe:... mehr

Details:
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Herkunft: Frankreich
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 45%
Rinde: essbar
Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen

 

Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1010 kJ
Brennwert: 240 kcal
Fett: 13,2 g
gesättigte Fettsäuren: 8,44 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 31 g
Salz: 1,84 g

 

Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein

  • Käsegruppe: mehr
  • Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
  • Herkunft: Frankreich
  • Milch: Kuh
  • Milchbehandlung: aus Rohmilch
  • Fett i.Tr.:45%
  • Rinde: essbar
  • Allergene: Milch
  • Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen
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