Saint Paulin fermier

5,58 € *
Inhalt: 200 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)

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Produktinformationen "Saint Paulin fermier"

Früher wurde dieser Käse ausschließlich in Klöstern hergestellt, heute kommt er in großen und kleinen Laiben als artisanal- und industriel-Erzeugnis aus Privatbetrieben in der Bretagne und Maine. Um 1930 gelangte der Saint-Paulin als erster aus pasteurisierter Milch hergestellter Käse in den Handel. Mit der Produktion dieses Käses aus Rohmilch, begann man erst im Jahre 1990. Unter seiner dünnen, feuchten Rinde verbirgt sich ein weicher Teig von mildem, leicht würzigem Geschmack. Die Reifung dauert zwei bis drei Wochen.

Milchsorte: Kuhmilch
Land: Frankreich
Rohmilch: ja
Geschmack: mild
Weiterführende Links zu "Saint Paulin fermier"
  • Käsegruppe: mehr
  • Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
  • Herkunft: Frankreich
  • Milch: Kuh
  • Milchbehandlung: aus Rohmilch
  • Fett i.Tr.:45%
  • Rinde: nicht zum Verzehr geeignet
  • Allergene: Milch
  • Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen
Tamie Klosterk Tamie Klosterkäse
Inhalt 200 Gramm (3,51 € * / 100 Gramm)
ab 7,01 € *
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