Munster fermier

Munster fermier
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Dieser Artikel ist derzeit leider ausverkauft! Tragen Sie hier Ihre Email Adresse ein und Sie werden benachrichtigt wenn er wieder lieferbar ist.

25,12 € *
Inhalt: 800 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Leider Ausverkauft

Menge ca:

  • 236
Der Münster Käse nahm seinen Ursprung im Fecht-Tal der Südvogesen, das nach einer Klostergründung... mehr
Produktinformationen "Munster fermier"
Der Münster Käse nahm seinen Ursprung im Fecht-Tal der Südvogesen, das nach einer Klostergründung im Jahre 668 auch Münstertal genannt wurde. Seit dem Jahr 850 existieren Aufzeichnungen über einen regelmäßigen Weideauftrieb in diesem Teil der Vogesen. Das Hauptsächliche Herstellungsgebiet des Münster lag auf den elsässischen Osthängen des Gebirges.
Weiterführende Links zu "Munster fermier"

Details:
Käsegruppe:... mehr

Details:
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 50%
Rinde: essbar
Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen


Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1480 kJ
Brennwert: 365 kcal
Fett: 26 g
gesättigte Fettsäuren: 16,5 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Zucker: 0 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 1,8 g


Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein

Ziegenkäse online shop Tomme fraiche Käseladen München Tomme fraiche - Ziegenkäse
Inhalt 200 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 6,85 € *
Alicia-Victoria - Schweizer Käse Alicia-Victoria - Schweizer Käse
Inhalt 200 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)
ab 6,28 € *
!! Empfehlung !!
Alpkäse Schweiz Rohmilch Tom's Alpkäse - Schweizer Käse
Inhalt 200 Gramm (3,63 € * / 100 Gramm)
ab 7,26 € *
Zuletzt angesehen