Munster fermier

Munster fermier
5,50 € *
Inhalt: 200 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage. 

Menge ca:


! Achtung Urlaub !

Bitte beachten Sie das wir vom 11.08.2017 bis zum 03.09.2017 keinen Versand tätigen.
Bestellungen werden entgegengenommen und ab dem 04.09.2017 an den Versand übergeben.
  • 236-025
Der Münster Käse nahm seinen Ursprung im Fecht-Tal der Südvogesen, das nach einer Klostergründung... mehr
Produktinformationen "Munster fermier"
Der Münster Käse nahm seinen Ursprung im Fecht-Tal der Südvogesen, das nach einer Klostergründung im Jahre 668 auch Münstertal genannt wurde. Seit dem Jahr 850 existieren Aufzeichnungen über einen regelmäßigen Weideauftrieb in diesem Teil der Vogesen. Das Hauptsächliche Herstellungsgebiet des Münster lag auf den elsässischen Osthängen des Gebirges.
Weiterführende Links zu "Munster fermier"
  • Käsegruppe: mehr
  • Käsegruppe: Weichkäse
  • Herkunft: Frankreich
  • Milch: Kuh
  • Milchbehandlung: aus Rohmilch
  • Fett i.Tr.:50%
  • Rinde: essbar
  • Allergene: Milch
  • Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen
Alicia-Victoria - Schweizer Käse Alicia-Victoria - Schweizer Käse
Inhalt 200 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)
ab 6,40 € *
Parmesan Flocken von Laib Pasta Schüssel Parmesan Flocken vom Filet
Inhalt 260 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
5,07 € * 5,46 € *
!! Empfehlung !!
Alpkäse Schweiz Rohmilch Tom's Alpkäse - Schweizer Käse
Inhalt 200 Gramm (3,70 € * / 100 Gramm)
ab 7,40 € *
Zuletzt angesehen