Munster fermier

Munster fermier
5,50 € *
Inhalt: 200 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage. 

Menge ca:

  • 236-025
Der Münster Käse nahm seinen Ursprung im Fecht-Tal der Südvogesen, das nach einer Klostergründung... mehr
Produktinformationen "Munster fermier"
Der Münster Käse nahm seinen Ursprung im Fecht-Tal der Südvogesen, das nach einer Klostergründung im Jahre 668 auch Münstertal genannt wurde. Seit dem Jahr 850 existieren Aufzeichnungen über einen regelmäßigen Weideauftrieb in diesem Teil der Vogesen. Das Hauptsächliche Herstellungsgebiet des Münster lag auf den elsässischen Osthängen des Gebirges.
Weiterführende Links zu "Munster fermier"

Details:
Käsegruppe:... mehr

Details:
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 50%
Rinde: essbar
Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen


Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1480 kJ
Brennwert: 365 kcal
Fett: 26 g
gesättigte Fettsäuren: 16,5 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Zucker: 0 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 1,8 g


Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein

!! Empfehlung !!
Alpkäse Schweiz Rohmilch Tom's Alpkäse - Schweizer Käse
Inhalt 200 Gramm (3,70 € * / 100 Gramm)
ab 7,40 € *
Tomme fraiche - Ziegenkäse Tomme fraiche - Ziegenkäse
Inhalt 200 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
ab 6,58 € *
Alicia-Victoria - Schweizer Käse Alicia-Victoria - Schweizer Käse
Inhalt 200 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)
ab 6,40 € *
Zuletzt angesehen