
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage.
- Artikel-Nr.: 236-025
Der Münster Käse nahm seinen Ursprung im Fecht-Tal der Südvogesen, das nach einer Klostergründung im Jahre 668 auch Münstertal genannt wurde. Seit dem Jahr 850 existieren Aufzeichnungen über einen regelmäßigen Weideauftrieb in diesem Teil der Vogesen. Das Hauptsächliche Herstellungsgebiet des Münster lag auf den elsässischen Osthängen des Gebirges.
Details:
Käsegruppe:... mehr
Details:
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Milch: Kuh
Milchbehandlung: pasteurisiert
Fett i.Tr.: 50%
Rinde: essbar
Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1480 kJ
Brennwert: 365 kcal
Fett: 26 g
gesättigte Fettsäuren: 16,5 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Zucker: 0 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 1,8 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein