
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Leider Ausverkauft
- Artikel-Nr.: 073
Der Freiburger Vacherin auch Vacherin fribourgeois ist ein in der Schweiz bekannter halbhartkäse aus dem Kanton Freiburg. Der Geschmack ist je nach Reifung mild bis aromatisch und wird wegen seiner guten schmelzeigenschaft gerne für Käsefondue verwendet. Typisch für diesen Käse ist das Leintuch in der Rinde.
Rohmilch: | ja |
Land: | Schweiz |
Geschmack: | aromatisch |
Milchsorte: | Kuhmilch |
Details:
Käsegruppe:... mehr
Details:
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 45%
Rinde: nicht zum Verzehr geeignet
Zutaten: Milch, Salz, Lab
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1510 kJ
Brennwert: 363 kcal
Fett: 30 g
gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
Zucker: 0 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 2 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein