inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage.
- Artikel-Nr.: 068
Der English Farmhouse Cheddar aus Bäuerlicher Herstellung ist als ganzer Käselaib umhüllt von einer Wachsrinde. Die kleinen Käselaibe aus England haben ein Gewicht von ca. 400g und eine Reifung von 6 Monaten. Cheddar Käse wird schon seit Jahrhunderten in West-England zwischen Shepton Mallet und Axbridge hergestellt. Es scheint, dass der beste Käse aus dem Dorf Cheddar kam, da in den Kirchenbüchern um 1170 erwähnt wird, dass Käse aus dieser Gegend dem König Heinrich II. überbracht worden sei.
Geschmack: | mild, aromatisch |
Rohmilch: | nein |
Land: | England |
Milchsorte: | Kuhmilch |
Details:
Käsegruppe:... mehr
Details:
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: England
Milch: Kuh
Milchbehandlung: pasteurisiert
Fett i.Tr.: 48%
Rinde: nicht zum Verzehr geeignet
Zutaten: Milch, Salz, Lab
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1725 kJ
Brennwert: 416 kcal
Fett: 34,9 g
gesättigte Fettsäuren: 27,1 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 25,4 g
Salz: 1,8 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein