inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage.
- Artikel-Nr.: 189-05
Der Chaource Fermier verdankt seinen Namen einem gallischen Dorf. Er soll so alt wie das Weinanbaugebiet von Chablis sein (beide sind Kreationen der Mönche der Abtei Pontigny im 13. Jahrhundert). Weichkäse mit weißem Schimmel. Nicht alle Käse müssen reifen. Sehr jung verzehrt, zergeht er auf der Zunge wie Pulverschnee. Dieser Käse stammt von einem der letzten Bauernproduktion in der Champagne.
Geschmack: | mild |
Rohmilch: | ja |
Land: | Frankreich |
Milchsorte: | Kuhmilch |
Details:
Käsegruppe:... mehr
Details:
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 50%
Rinde: essbar
Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1200 kJ
Brennwert: 287 kcal
Fett: 24 g
gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate: 0 g
Zucker: 0 g
Eiweiß: 17,8 g
Salz: 1,8 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein