Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis | 10,60 € * | 151,43 € * / 1 Kilogramm |
ab 2 | 10,20 € * | 145,71 € * / 1 Kilogramm |
ab 3 | 9,99 € * | 142,71 € * / 1 Kilogramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage.
- Artikel-Nr.: 076
Wie schon vor 20 Jahren wird die Belper Knolle immer noch von Hand geformt. Die Milch und der Knoblauch kommen aus Belp (so auch der Name), der Pfeffer aus dem Oberland. Mittelbrüchiger Teig, Zart Schmelzend im Mund, lang anhaltendes reiches Aroma an Knoblauch und Pfeffer angenehm prickelnd im Mund. Wissenswertes: Eignet sich ausgezeichnet zum Hobeln über Nudelgerichte oder andere Speisen.
Rohmilch: | ja |
Land: | Schweiz |
Geschmack: | aromatisch, pikant |
Milchsorte: | Kuhmilch |
Details:
Käsegruppe:... mehr
Details:
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 42%
Rinde: essbar
Zutaten: Milch, Lab, Knoblauch, Pfefferstaub, Himalayasalz
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1592 kJ
Brennwert: 381 kcal
Fett: 25,8 g
gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
Zucker: 0 g
Eiweiß: 34,4 g
Salz: 1,2 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein
Hier beschreibe ich Ihnen einen einfachen Bestellvorgang.
Hier beschreibe ich Ihnen einen einfachen Bestellvorgang.