Beaufort ETE AOC aus Sommermilch

7,02 € *
Inhalt: 200 Gramm (3,51 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage. 

Menge ca:

  • 010
Der Beaufort ist ein großer, runder Bergkäse, der in der Provinz Savoyen in den französischen... mehr
Produktinformationen "Beaufort ETE AOC aus Sommermilch"

Der Beaufort ist ein großer, runder Bergkäse, der in der Provinz Savoyen in den französischen Alpen hergestellt wird. Große Käse mit erhitztem, gepreßtem Teig werden in Frankreich allgemein Gruyères genannt (nicht zu verwechseln mit Schweizer Gruyère bzw. Greyerzer).
 
Das Durchschnittsgewicht eines Beaufort beträgt 45 kg. Dazu wird die gesamte Milch benötigt, die eine Herde von 45 Kühen an einem Tag produziert. Etwa 12 Liter Milch ergeben 1 kg Beaufort. Ein guter Beaufort sollte eine feuchte, klebrige Rinde haben und eine nach innen gewölbte Oberfläche, die von der Ringform (cercle de Beaufort) herrührt, die zum Formen verwendet wird.

Milchsorte: Kuhmilch
Geschmack: aromatisch
Land: Frankreich
Rohmilch: ja
Weiterführende Links zu "Beaufort ETE AOC aus Sommermilch"

Details:
Käsegruppe:... mehr

Details:
Käsegruppe:... mehr

Details:
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Frankreich
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 48%
Rinde: nicht zum Verzehr geeignet
Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen


Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1633 kJ
Brennwert: 390 kcal
Fett: 28 g
gesättigte Fettsäuren: 17,6 g
Kohlenhydrate: <0,5 g
Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 1 g


Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein

Käse aus Fankreich fromage online Comte über 15 Monate gereift
Inhalt 200 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
ab 5,38 € *
Zuletzt angesehen