inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage.
- Artikel-Nr.: 075
Die Berglandwirte um den Appenberg bringen ihre Milch zweimal täglich in die Käserei. Aus der silofreien Rohmilch verarbeitet der Käsemeister diese zum Appenberger Mutschli. Carakter: Leicht elastischer wenig schmelzend nicht klebriger Teig, mit süsslicher Note, cremig rahmiges Aroma Wissenswertes: Für Leute die milden Käse bevorzugen, sehr gut geeignet für Kinder.
Geschmack: | mild |
Rohmilch: | ja |
Land: | Schweiz |
Milchsorte: | Kuhmilch |
Details:
Käsegruppe:... mehr
Details:
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Herkunft: Schweiz
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 45%
Rinde: nicht zum Verzehr geeignet
Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1524 kJ
Brennwert: 365 kcal
Fett: 27,5 g
gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
Zucker: 0 g
Eiweiß: 26,5 g
Salz: 1 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein