
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage, bitte beachten Sie hier unsere Versandtage.
- Artikel-Nr.: 018
Abondance fermier Dieser französische, mittelgroße Bergkäse aus der Haute Savoie in den Rhône-Alpes wird aus der Milch von Kühen der Rassen Abondance, Montbèliard und Tarine hergestellt. Die Tiere dürfen kein Silo- oder anderes Gärfutter erhalten. Der Abondace hat einen starken Geruch und einen ausgeprägten, pikanten Geschmack, der lange anhält. Säure und Süße sind gut ausgewogen. Die Rinde einschließlich der darunterliegenden grauen Schicht sollte vor dem Essen entfernt werden.
Rohmilch: | ja |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | pikant |
Milchsorte: | Kuhmilch |
Details:
Käsegruppe:... mehr
Details:
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Frankreich
Milch: Kuh
Milchbehandlung: aus Rohmilch
Fett i.Tr.: 48%
Rinde: nicht zum Verzehr geeignet
Zutaten: Milch, Salz, Lab, Reifekulturen
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 1630 kJ
Brennwert: 390 kcal
Fett: 33 g
gesättigte Fettsäuren: 20 g
Kohlenhydrate: 2 g
Zucker: <2 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 1,6 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide: Nein
Erdnüsse: Nein
Sellerie: Nein
Lupinen: Nein
Fisch: Nein
Schalenfrüchte: Nein
Schwefeldioxid und Sulfit: Nein
Hühnerei: Nein
Milch: Ja
Sesamsamen: Nein
Krebstiere: Nein
Soja: Nein
Senf: Nein
Weichtiere: Nein